Интервью с Эминемом о новом альбоме (The MM LP)
Интервью с Эминемом о новом альбоме

Вопрос: Вы были удивлены отрицательными реакциями на Слима Шейди?
Эминем: Я был удивлен в том смысле, что я знаю то дерьмо, которое я делаю. Когда песни вышли, люди сказали что-то вроде: "Я не могу поверить, что он сказал это дерьмо". Но, в тоже время, я думал, что люди будут слушать и принимать песни, как я предполагал, - как вульгарный юмор.

Вопрос: Так что вы собираетесь представить на этом альбоме?
Эминем: Несколько вещей, я думаю. Я думаю, что альбом будет более серьезным, чем все, что было до него. Потому что за последний год я прошел через столько дерьма, столько, сколько никогда в своей жизни мне ни приходилось преодолевать.

Вопрос: После "The Real Slim Shady" Агилера, наверно, не будет тебя упрекать, как это произошло однажды, да?
Эминем: Блин, это была целая история. Она была на MTV в программе ее любимых клипов, ну она заказала "My Name Is". Я подумал: "Это круто". Когда видео закончилось, она начала меня уничтожать. Сначала она сказала: "Да, Эминем просто милашка, но разве он женат?" Я думал что-то вроде: "Ты, гребанная сука, почему базаришь о моем личном деле на национальном канале?". Но она пошла дальше и говорит: "А разве у него нет песни про то, как он убивает мать своей дочки? Я против насилия". Я подумал: "Сука, ты что выбрала мое видео, чтобы потом его обосрать?". Она слышала, что я женат и поперлась на телевидение с этим, потом я услышал про ее штучки с Фрэдом и Карсоном Дэйли и написал в песне об этом.

Вопрос: Как ты думаешь, будет ли считаться крутым быть упомянутым в твоей телеге, даже если ты дразнишь кого-то?
Эминем: Я не знаю. Слышал, что Н"синк думают, что я их не дразню. А я их дразню - don"t get me started on that because we"ll be here for hours. Я думаю, что их дерьмо - это отстой. Все, что делают герл и бой бэнды - это отстой. Вообще, я думаю, что все это обман. Ты имеешь этого старого, жирного, лысого мужика, который пишет песенки для этих детишек и учит их быть марионетками.

Вопрос: Что на самом деле интересно, так это то, что дети, у которых есть диски Агилеры и Н"синк, имеют так же и диск Эминема.
Эминем: Это невероятно! Я не вижу связи между мной и ими, но я почему-то я всегда нахожу себя с ними на одном уровне. Я пишу свою лирику. Я пишу свою музыку. Я делаю свою продукцию. Я не пытаюсь быть похожим на кого-то, наоборот, я пытаюсь быть непохожим на всех. Никакой урод меня не учит, как читать рэп. Я делаю свое дерьмо. Их музыка - это сопли, мужик.

Вопрос: С песней "Ким" видно происходило тоже, что и с "97"Бонни и Клайд"?
Эминем: О, Ким ненавидела ее. Она смотрела на меня так, когда услышала эту песню, как бы говоря: "Ты конченный. Ты на самом деле конченный". Но я сказал ей: "Это то, что я чувствовал. Было время, что мне, правда, хотелось тебя убить". Я не люблю слушать эту песню, потому что она напоминает мне, как все было тогда. Я нашел себя и, когда я слушаю альбом, я просто пропускаю эту песню.

Вопрос: Если какие-то новости в судебном процессe, который начала твоя мать в прошлом году? И что с угрозой твоей бабушки, которая грозилась подать иск?
Эминем: Процесс все еще идет, так что я даже не могу это комментировать. Что касается моей бабушки, у меня нет добрых слов в ее адрес. Я не думаю, что она хочет подать на меня в суд; мне кажется, это что-то вроде угрозы, но, опять же, я не знаю. Многие люди из моего окружения хотят засудить меня. Но хуже всего, когда члены семьи, не помогали тебе добиться желаемого, а теперь чего-то требуют. Они сидят дома и смотрят телик и думают: "Что за дерьмо, он делает бабки. Мне тоже полагается кое-что. Я его родственник, если он не собирается дать мне их, то я сам возьму". Ну, посмотрим.

Вопрос: Что ты ожидаешь от летнего тура с Дре, Снупом, Айс Кьюбом и другими?
Эминем: Куча наркоты. Куча бухла. Куча забавы. Я думаю, что это будет туса без остановки, мужик. Я надеюсь, что так будет, так как пока все идет хорошо с туром, пока кто-то не попытается нас остановить. До тех пор как тур не станет пропагандировать насилие (гомерически смеется). Magic Johnson спонсирует тур, а это определенный плюс для гангста тура. Но в общем, я думаю, все будет круто, мужик.

Hosted by uCoz