Интервью со Сфифтом из D-12

Свифт был в хорошем настроении. В этот день D 12 получили платиновые диски своего альбома Devil s Night.

Вопрос: Что изменилось после того, как ты получил эту награду?
Swift: Больше мотивации. Я в напряжении, и помогаю людям, которые не подписаны на лейбл, но которые были со мной годами. Я вижу музыку, которую я люблю всем сердцем, в новом свете. После работы над альбомом, разучиванием песен, я стал относиться к этому больше как к работе. Это не просто расслабуха, когда делаешь то, что хочешь. Надо воздать должное, работать. Многие думают, что они так и делают. Но как только ты подписался на лейбл, тебе приходится выкладываться по полной, как никогда раньше. Это заставило меня смотреть на работу по другому. Это хорошо для тех, кто любит работать и у кого высокие мотивации. Это для тех, кому не нравится сидеть на одном месте, для неленивых. Еще стало легче, и когда я работаю с другими людьми, я уже знаю, что надо делать, так как я приноровился за те месяцы, когда мы записывали Devil s Night. И сделать песню непросто, ведь в неё надо врубиться, неважно, сколько дней это займет. Это и заставляет меня больше работать.

Вопрос: Ты еще с кем то работаешь?
Swift: Сейчас я работаю над своим альбомом. У меня группа есть, Raw Collection, может, мир о ней еще услышит. Я даю своим друзьям возможность быть в деле. Пытаюсь их подготовить, потому что дорога эта нелегкая. Я пытаюсь идти вперед и влиться в систему, посмотреть, что я могу. Может, открою свою студию звукозаписи, может, даже продюсированием займусь. Все это побуждает меня преодолевать каждый шагок, чтобы влиться в этот бизне.

Вопрос: Первый сингл с Devil s Night - Purple Hills, который на самом альбоме появился как Purple Pills. Что ты думаешь по поводу того, что вам пришлось поменять содержание песни для радиоверсии.
Swift: Ну, никто нас не заставлял это делать. Мы вместе решили сделать Purple Hills. И никто на это не посмотрел так, как будто мы хотим продвигать что то плохое. Purple Pills - более грубая сторона Purple Hills. Purple Pills - это настоящий рэп, о том, что происходит в действительности - не для того, чтобы люди повторяли это. У нас есть люди, которые принимают наркотики. Мы сделали эту песню, чтобы напомнить этим людям, что это реальность. Противоречие в том, что это безумие, конечно, но не больше, чем музыка. Это не заставляет людей делать что то плохое. Просто музыка. А некоторые воспринимают ее слишком серьезно.

Вопрос: Скоро D12 возглавит The Warped Tour, а потом отправится с туром по Европе. Ты ждешь этого?
Swift: Я очень взволнован. Я всегда взволнован перед туром. Я - человек, которому нравится узнавать новое. Мне нравится путешествовать по разным городам. Думаю, Warped Tour всем понравится. Я был на паре выступлений с Эминемом, когда он участвовал в Warped Tour пару лет назад. Поварился в этом котле. В этот раз мы сами будем выступать.

Вопрос: Еще один рэппер из Детройта, Esham, примет участие в Warped Tour в этом году. В одной из своих песен он говорит, что положит Хейли( так зовут и дочку Слима) в кому. Как это повлияет на товарищество в событиях?
Swift: Ишам делает это ради денег. Это мое мнение. Ишам выбыл из игры, насколько мне известно, с 1991 года. У него уже 10 альбомов. И он ни для кого ничего не сделал, ну, может только группе своей, NATAS. А теперь Эминем штурмовал мир, и я говорю это не из высокомерия. Ишам в том же городе. Пиздит на дочку Слима, на его бывшую жену, на самого Эма, без причины, а просто, чтобы на него снова обратили внимание. Трюк типа такой. А Эм даже его не знает, никогда они не пересекались. Думаю, Ишам это делает, чтобы мы могли ему ответить, и чтобы о нем снова заговорили.

Вопрос: А как вы песни пишите?
Swift: Ну, думаем над концепцией. Потом делаем бит, и если кто то не чувствует бит, то он не читает в этой песне. Поэтому никто не обижается, что они не читают в песне. Мы доверяем решениям и мнениям друг друга, и знаем, что если мы не читаем, то парни за нас выложатся. Мы не разрешаем никому слушать наш рэп, пока мы не доберемся до вокала. И если мы застреваем на рифме или слове, я спрошу: С чем рифмуется апельсин? , и Эм ответит: Вазелин , в этом роде. Мы все вместе работаем и делаем песню вместе.

Вопрос: Говоря про Эминема, он собирается участвовать в части выступлений в вашем туре, но не во всех, верно?
Swift: Если Эминем сможет, будет здорово. Если нет, мы поймем. У него много забот и дел, которые он без нас делает. Мы все понимаем и хотим, чтобы все получилось. С ним мы еще более знамениты, чем всегда. Но мы сделаем все, что в наших силах, чтобы все прошло хорошо и без него. Все понимают, что у него есть дела. И он поддерживает нас, как может. Когда у нас дела, он нас поддерживает. Он закладывает эти побуждения в наши сердца и разум, идти вперед и делать это, как мы должны, даже когда его нет.

Вопрос: Как думаешь, важно ли дать фанатам знать, что его может не быть на концерте?
Swift: Ну, все зависит от фаната. Ты не можешь точно знать, что делает людей безумными или злыми. Человек стоит в толпе и говорит: Эминема не будет? Ну и забейте . Или они скажут: D12 как всегда решают . Я уважаю мнение человека. Все, что мы можем, это делать свое дело, и , надеюсь, их порадуют наши выступления, с Эминемом или без. Мы одна группа. Люди в хип хоп группе понимают, как обстоят дела на сомом деле. Если Эма нет сейчас, они понимают, что мы представляем, что мы - это он. И он представляет нас. Я надеюсь, толпа знает, что мы символизируем друг друга

Hosted by uCoz