"The XXNews" >> 28.03.03Murder Inc vs. 50 Cent?
Один из руководителей звукозаписывающего лэйбла Def Jam Лайор Коэн (Lyor Cohen) высказал свое мнение насчет расследования, проводимого ФБР в отношении директора лэйбла Murder Inc Ирва Готти (Irv Gotti).
"Я знаю, что Ирв никогда не был связан с криминалом", - подчеркнул Коэн в разговоре с представителями сайта allhiphop.com, обсуждая слухи о возможной вражде между Murder Inc и рэппером 50 Cent.
Поговаривают, что на самом деле Готти недолюбливает рэппера, что привело к убийству Джема Мастера Джея (Jam Master Jay), с которым 50 Cent записал свой хит 'Wanksta'."Я знаю его уже более десяти лет", - сказал Коэн. "Я знаю всю его семью. Он рос через квартал от того места, где жил Джем Мастер Джей. Он боготворил его. Именно Джей повлиял на Ирва настолько, что тот решил заняться музыкой. Зачем же тогда ему было вредить ему?" Коэн также прокомментировал слухи о том, что лэйбл Murder Inc переехал из офиса Def Jam сразу после начала полицейского расследования, цель которого - выяснить, состоял ли Ирв Готти в преступных связях с известным преступником Кеннетом МакГриффом (Kenneth 'Supreme' McGriff). "Мне известна ситуация Ирва", - сказал Коэн. "Мне известны все подробности. Федералы расследовали это дело в течение четырех месяцев. Они располагают всей информацией, и я не думаю, что они найдут, в чем его обвинить. Ирв не преступник. "Murder Inc собирается переехать в другой офис... из-за недостатка свободного места. Лэйбл растет, штат увеличивается. У них есть отдел продюсеров, кинокомпания, другие отделы. Просто люди неправильно все истолковали." Он также опроверг любую связь Джема Мастера Джея с МакГриффом. "Я не верю, что их что-то связывает. Джей никогда даже не упоминал его имени. Нам остается только надеяться, что все, кто располагает какой-либо информацией по этому вопросу, сообщат ее полиции, чтобы этот вопрос прояснился как можно скорее." Новость добавил BeZMozgoFF. |
|
© идея и дизайн : Bez(v)ozgoFF |